最新更新|文章大全|任你博娱乐网址排行|任你博娱乐网址大全 ®任你博_任你博娱乐官网_任你博娱乐网址
任你博娱乐官网
  • 网络游戏
  • 任你博软件
  • 单机游戏
您的位置:首页>安卓游戏 > 破解游戏 > 花椒百万赢家答题故障修复版

花椒百万赢家答题故障修复版

花椒百万赢家答题故障修复版
  • 文件大小:91.77 MB
  • 更新时间:2018-01-10
  • 支持语言:中文
  • 开发厂商:北京密境和风科技有限公司
  • 当前版本:v6.1.7.1008
  • 编辑评分:
  • 标签: 问答 休闲游戏 休闲益智 闯关
扫描二维码下载 扫码下载到任你博
  • 下载总览
  • 软件截图
  • 下载地址
  • 网友评论

这里为大家带来了花椒百万赢家答题故障修复版,这是一款答题赢百万大奖的休闲益智任你博娱乐网址,每天都会有多场比赛,大量题目供玩家们答题,规则非常简单,只要玩家们在规定的时间内答题成功即可进入下一题,直至全部正确,即可领取最后的大奖。

\

花椒百万赢家游戏介绍:

花椒百万赢家是一款答题赢大奖的休闲益智游戏,答题的规则也很简单,每场设置12道选择题,难度都不高,但涵盖面极广,囊括了天文地理、人文历史、体育科技、娱乐影视等。在答题过程中,每道题的对话框会出现在屏幕中央,用户点击正确的选项即可进行答题,每道题限时10秒,超时或者答错即被淘汰,增加了游戏的紧张度和刺激感。

花椒百万赢家答题故障修复版说明:

游戏不能答题故障已修复。

花椒百万赢家游戏特色:

1、直播答题火爆无比,简单粗暴获得网友一致好评!

2、10秒的回答时间,需要玩家丰富的知识储备!

3、百万奖金人人都有机会,直播答题全民参与!

花椒百万赢家游戏亮点:

1、不仅可以考研智慧,还能赢取百万大奖;

2、趣味答题等你参与,各种类型令人目瞪口呆;

3、直播形式流行体验,人人都能成为网红!

花椒百万赢家游戏题库答案:

1.以下哪家不是显卡厂商?

答案:kfc

2.世界上面积最大的岛屿?

答案:格陵兰岛

3.磁带、硬盘和信用卡都利用了什么特性的物质来作储存数据?

答案:低磁滞损失的铁磁性物质

4.索尼的第一部游戏主机playstation是在哪一年推出的?

答案: 1994 年

5.以下哪种视频容器格式可封装的轨道数最多?

答案:mkv

6.一战中最先使用毒气弹的战役是?

答案:凡尔登战役

7.在 1993 年 Windows 95 的测试版中的开发版本号是哪一个?

答案:Chicago

8. Fate Zero第二季中的OP作者是谁?

答案:梶浦由记

9.大美利坚自由独立的第一枪在哪里打响?

答案:莱克星顿

10.国际通用的标准音的频率是?

答案:440Hz

11.下列哪个不是天启四骑士?

答案:战神

12. 网页在不重载页面的情况下重绘部分页面的技术叫做什么?

答案:AJAX

13.以下那个adobe的软件是用于剪辑视频的?

答案:premiere

14.谁证明了地球是圆的?

答案:麦哲伦

15. 战略大作战这部电影当中,主角们做了啥?

答案:开着谢尔曼抢银行

花椒百万赢家相关游戏推荐:

简单搜索冲顶神器 v2.1.1
简单搜索冲顶神器v2.1.1

大小:22.68 MB语言:中文类别:安卓其他

立即下载
冲顶大会技术故障修复版 v1.2.1
冲顶大会技术故障修复版v1.2.1

大小:29.87 MB语言:中文类别:休闲棋牌

立即下载
冲顶大会答题失败修复补丁 v1.2.1
冲顶大会答题失败修复补丁v1.2.1

大小:29.87 MB语言:中文类别:角色扮演

立即下载
冲顶大会无法答题修复工具 v1.2.1
冲顶大会无法答题修复工具v1.2.1

大小:29.87 MB语言:中文类别:安卓其他

立即下载

更新日志:

v6.1.7.1008

修复已知bug

优化用户体验

软件截图

下载地址

花椒百万赢家答题故障修复版下载

游戏评论

  • 同类热门
  • 推荐下载